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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
31/08/1998 |
Data da última atualização: |
31/08/1998 |
Autoria: |
MINAMI, K. |
Título: |
Producao de mudas de alta qualidade em horticultura. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Paulo: T.A. Queiroz, 1995. |
Páginas: |
128p. |
ISBN: |
85-7182-054-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Semeadura direta versus transplante; Fisiologia da producao de mudas; Mudas horticolas de alta qualidade; Nutricao e adubacao de mudas horticolas; Estruturas de propagacao; Viveiros para formacao de mudas; Recipientes, embalagens e acondicionamento de mudas de plantas ornamentais; Recipientes, embalagens e acondicionamento de mudas de hortalicas; Sistema de producao de mudas frutiferas e recipientes, embalagens e acondicionamento de mudas; Sistema de producao de mudas de hortalicas; Sistema de mudas em recipiente; Substratos para producao de mudas de plantas ornamentais; Controle do crescimento das mudas; Formacao de mudas de tomate. |
Palavras-Chave: |
Substrates; Substratos. |
Thesagro: |
Hortaliça; Muda; Sistema de Produção. |
Thesaurus Nal: |
cropping systems; farming systems; growing media; plantlets; seedlings; vegetables. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
21/08/2023 |
Data da última atualização: |
31/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P. |
Afiliação: |
CLIVIA DANUBIA PINHO DA C CASTRO, CPATSA; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA. |
Título: |
Processamento de umbu e maracujá-da-caatinga. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2023. |
Páginas: |
Np. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O maracujá-da-caatinga (Passifora cincinnata Mast) também tem demonstrado resultados promissores no ramo de processados, sendo empregado na fabricação artesanal de diversos produtos. A elaboração de alimentos à base do maracujá-da-caatinga, no entanto, é dificultada pela desuniformidade de qualidade do fruto e dificuldade de identificação do ponto de colheita. |
Palavras-Chave: |
BRS Sertão Forte; Doce de umbu com amêndoas de licuri; Doce de umbu padronizado; Geleia de maracujá-da-caatinga; Maracuja da Caatinga; Maracujá do mato; Passifora cincinnata; Polpa do maracujá-da-caatinga. |
Thesagro: |
Caatinga; Espécie Nativa; Processamento. |
Thesaurus NAL: |
Passion fruits; Spondias. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1156020/1/Folder-Processamento-de-Umbu-e-Maracuja-da-caatinga.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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