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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  31/08/1998
Data da última atualização:  31/08/1998
Autoria:  MINAMI, K.
Título:  Producao de mudas de alta qualidade em horticultura.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Sao Paulo: T.A. Queiroz, 1995.
Páginas:  128p.
ISBN:  85-7182-054-6
Idioma:  Português
Conteúdo:  Semeadura direta versus transplante; Fisiologia da producao de mudas; Mudas horticolas de alta qualidade; Nutricao e adubacao de mudas horticolas; Estruturas de propagacao; Viveiros para formacao de mudas; Recipientes, embalagens e acondicionamento de mudas de plantas ornamentais; Recipientes, embalagens e acondicionamento de mudas de hortalicas; Sistema de producao de mudas frutiferas e recipientes, embalagens e acondicionamento de mudas; Sistema de producao de mudas de hortalicas; Sistema de mudas em recipiente; Substratos para producao de mudas de plantas ornamentais; Controle do crescimento das mudas; Formacao de mudas de tomate.
Palavras-Chave:  Substrates; Substratos.
Thesagro:  Hortaliça; Muda; Sistema de Produção.
Thesaurus Nal:  cropping systems; farming systems; growing media; plantlets; seedlings; vegetables.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH12524 - 1ADDLV - --635.04M663p1998.137
CNPUV15062 - 1ADCLV - PP635.04M663p14.05600
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  21/08/2023
Data da última atualização:  31/08/2023
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.
Afiliação:  CLIVIA DANUBIA PINHO DA C CASTRO, CPATSA; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA.
Título:  Processamento de umbu e maracujá-da-caatinga.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semiárido, 2023.
Páginas:  Np.
Descrição Física:  1 Folder.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O maracujá-da-caatinga (Passifora cincinnata Mast) também tem demonstrado resultados promissores no ramo de processados, sendo empregado na fabricação artesanal de diversos produtos. A elaboração de alimentos à base do maracujá-da-caatinga, no entanto, é dificultada pela desuniformidade de qualidade do fruto e dificuldade de identificação do ponto de colheita.
Palavras-Chave:  BRS Sertão Forte; Doce de umbu com amêndoas de licuri; Doce de umbu padronizado; Geleia de maracujá-da-caatinga; Maracuja da Caatinga; Maracujá do mato; Passifora cincinnata; Polpa do maracujá-da-caatinga.
Thesagro:  Caatinga; Espécie Nativa; Processamento.
Thesaurus NAL:  Passion fruits; Spondias.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1156020/1/Folder-Processamento-de-Umbu-e-Maracuja-da-caatinga.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA60591 - 1UMTFD - PP0027500275
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